4月23日(土)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
昨日の夜から台風のような雨が続いておりますが、町田には結構人が出ています。
せっかくの土曜日ですから家にいないで外に出ましょう♪
自分は出勤途中でこの強風で傘が壊れてしまいました…皆さんも風には気を付けてお出かけ下さいませ。
本日からスマイルプロジェクトのメニュー少し変わります♪
是非ご賞味下さいませ♪
「La Belta スマイルプロジェクト」
・イタリア産生ハム、サラミの盛り合わせ ¥780-
・福島産川俣軍鶏胸肉と菜花のさっぱりマリネ ¥780-
・福島産川俣軍鶏もも肉の炙り 軍鶏のコンソメスープと共に ¥780-
・福島産川俣軍鶏もも肉のスピエディーニ ¥780-
それでは本日のおすすめメニューでございます。
ANTIPASTO-前菜-
・大分産活平目のカルパッチョ ¥1,480-
・佐賀産ホワイトアスパラのグリル 温泉卵とパルミジャーノをちらして ¥1,780-
・福岡産筍のカチョカヴァッロチーズ焼き アンチョビソース ¥1,580-
・花ズッキーニのフリット スカモルツァチーズを詰めて トンナートソース ¥1,580-
・北海道産タコと富山産ホタルイカのジェノバ風マリネ ¥1,580-
PRIMO PIATTO-パスタ-
・ほうれん草の緑色タリオリーニ ズワイガニと長葱、ミニトマトのソースで ¥1,680-
・相模湾しらすと菜花のペペロンチーノ カラスミをちらして ¥1,580-
・駿河湾産桜海老とちりめんキャベツのタリアテッレ ¥1,580-
・イカスミを練り込んだ黒色タリオリーニ 富山産ホタルイカとグリーンアスパラのトマトソース ¥1.580-
・山形産仔牛肉とそのモツのラザーニャ 水牛のモッツァレラ焼き ¥1,680-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産活平目の香草焼き ¥2,880-
・フランス産鴨胸肉のロースト ¥3,280-
by la-belta | 2011-04-23 16:36 | 本日のおすすめメニュー