9月22日(木)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
本日は秋晴れの予定が…町田は局地的な大雨となってしまいました。
本日も元気に営業致しますよ!!
それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・トウモロコシ”ゴールドラッシュ”の冷たいスープ ¥580-
ANTIPASTO-前菜-
・長崎産カサゴのカルパッチョ ¥1,480-
・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで ¥1,480-
・安曇野産信州サーモンとポルチーニ茸、シャドークイーンのファゴッティーニ ¥1,780-
・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-
・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
PIATTO-パスタ-
・和歌山産子持ち鮎のコンフィとだだちゃ豆、水菜のスパゲッティ ¥1,680-
・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味 ¥1,580-
・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ ¥1,580-
・イタリア産ポルチーニ茸とパンチェッタのタリアテッレ ¥1.680-
・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産カサゴの香草焼き ¥2,580-
・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに ¥2,780-
by la-belta | 2011-09-22 16:03 | 本日のおすすめメニュー