10月1日(土)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
心地良い天気が続いております♪こんな日はお出かけしたくなりますよね♪
もちろん自分はラ・ベルタでお客様が来るのをお出かけせずお待ちしております!
本日から10月!早い物で今年も後3ヶ月です。
そろそろ年末の事を考える頃です…。ボジョレーもありますしクリスマスも♪後今年もやりますよ!おせち!
もう少ししたらおせちやクリスマスのご予約も受付開始致します♪
こんな事を考えていたら3ヶ月なんてあっと言う間です…。
でもまだまだ秋の味覚はこれから!
本日はジビエとまではいきませんがフランスから鴨が届きました♪
こちらをSecondo piatto メイン料理にてご用意致します。
更に今週も長野の犬飼さんからお野菜が届いております。
賀茂茄子に万願寺甘長唐辛子、シャドクイーン、ズッキーニと♪
今月も張り切って営業致します!!!!宜しくお願い致します。
それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き ¥980-
ANTIPASTO-前菜-
・小笠原産姫鯛のカルパッチョ ¥1,380-
・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで ¥980-
・ラベルタ自家製ソーセージ ¥980-/本
・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-
・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
PIATTO-パスタ-
・長野産天然茸「オシロイシメジ」と水菜のスパゲッティ又はリゾット ¥1,680-
・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味 ¥1,580-
・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ ¥1,580-
・北海道産秋刀魚と万願寺甘長唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き ¥2,580-
・フランス産鴨胸肉のロースト 茸のソースと共に ¥2,780-
by la-belta | 2011-10-01 16:12 | 本日のおすすめメニュー