10月4日(火)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
ラ・ベルタの一週間が始まりました!!
今週も張り切って営業致します!!
明日岩手から天然の茸達が入荷予定です。
さらに今週金曜日秋田から白舞茸が入荷致します!!
これから秋真っ盛りな食材が続々入荷致しますので楽しみにしていて下さい♪
それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き ¥980-
ANTIPASTO-前菜-
・千葉産ほうぼうのカルパッチョ ¥1,380-
・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで ¥980-
・ラベルタ自家製ソーセージ ¥980-/本
・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-
・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
PIATTO-パスタ-
・山形産黒毛和牛のラグーソース 自家製タリアテッレで ¥1,480-
・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味 ¥1,580-
・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ ¥1,580-
・旬の茸とポリチー二茸のタリアテッレ ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き ¥2,580-
・フランス産鴨胸肉のロースト 茸のソースと共に ¥2,780-
by la-belta | 2011-10-04 16:36 | 本日のおすすめメニュー