10月6日(金)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
週末金曜日よく晴れた天気です!明日から3連休天気もいい見たいですし行楽日和♪
ベルタの週末も続々新食材が入荷しております。
本日入荷しましたのは秋田産の舞茸です。
去年も送って頂き大好評の商品。
今回はフリットにしてみてはいかがでしょうか?

それでは本日のおすすめメニューです。
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き ¥980-
ANTIPASTO-前菜-
・小笠原産赤ムツのカルパッチョ ¥1,380-
・三重産小ヤリイカのソテー アンチョビとドライトマト、オリーヴのソースで ¥980-
・北海道産真ツブ貝とズッキーニの軽いトマト煮込み ¥1,180-
・宮城産戻り鰹のゴマ風味、フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-
・福島産川俣軍鶏胸肉の低温調理 キノコのマリネを添えて ¥1,380-
PIATTO-パスタ-
・岩手産天然茸とポルチーニ茸、焼き茄子のタリアテッレ ¥1,580-
・軽く薫製にした秋刀魚と万願寺唐辛子、ルコラのスパゲッティ ¥1,380-
・赤ムツの炙りをのせたアサリのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・山形産黒毛和牛のラグーソース ¥1,480-
・ポルチーニ茸のリゾット 小ヤリイカのグリルを添えて ¥1,680-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き ¥2,580-
・フランス産鴨胸肉のロースト 茸のソースと共に ¥2,780-
by la-belta | 2011-10-07 16:12 | 本日のおすすめメニュー