人気ブログランキング |

10月6日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

週末金曜日よく晴れた天気です!明日から3連休天気もいい見たいですし行楽日和♪

ベルタの週末も続々新食材が入荷しております。
本日入荷しましたのは秋田産の舞茸です。
去年も送って頂き大好評の商品。
今回はフリットにしてみてはいかがでしょうか?
d0113301_16121861.jpg



それでは本日のおすすめメニューです。

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き   ¥980-

ANTIPASTO-前菜-
・小笠原産赤ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・三重産小ヤリイカのソテー アンチョビとドライトマト、オリーヴのソースで ¥980-

・北海道産真ツブ貝とズッキーニの軽いトマト煮込み ¥1,180-

・宮城産戻り鰹のゴマ風味、フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏胸肉の低温調理 キノコのマリネを添えて  ¥1,380-

PIATTO-パスタ-
・岩手産天然茸とポルチーニ茸、焼き茄子のタリアテッレ ¥1,580-

・軽く薫製にした秋刀魚と万願寺唐辛子、ルコラのスパゲッティ ¥1,380-

・赤ムツの炙りをのせたアサリのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・山形産黒毛和牛のラグーソース ¥1,480-

・ポルチーニ茸のリゾット 小ヤリイカのグリルを添えて ¥1,680-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト 茸のソースと共に   ¥2,780-

by la-belta | 2011-10-07 16:12 | 本日のおすすめメニュー