人気ブログランキング |

10月21日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

やっと週末!!ですが今週末は天気が崩れるそうですね…。
ラベルタはもちろん元気に営業致しますよ!!

先日から入荷しております。
フランス産茸!ジロル、プルロット、ピエブルの3種類の茸が入荷しております!
本当はイタリアからポルチーニが入荷する予定でしたが現地の天候不良の為、入荷は無くなってしまいました…。
来週に期待です!

今回入荷した茸達のおすすめはソテーで楽しんでみてはいかがでしょうか?
少しニンニクを効かせて仕上げに卵黄を落としてあります。お酒が進む一品では!?

本日もスタッフ一同心よりお待ちしております♩



それでは本日のおすすめメニューです。

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・フランス産茸のソテー又はフリット   ¥1,680-

ANTIPASTO-前菜-
・長崎産ハタのカルパッチョ   ¥1,380-

・三重産小ヤリイカのソテー アンチョビとドライトマト、オリーヴのソースで ¥980-

・野菜いっぱいのミネストローネ 半熟卵を落として   ¥580-

・宮城産戻り鰹のゴマ風味、フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏胸肉の低温調理 キノコのマリネを添えて  ¥1,380-

PIATTO-パスタ-
・群馬産舞茸とポルチーニ茸、焼き茄子のタリアテッレ ¥1,580-

・軽く薫製にした秋刀魚と万願寺唐辛子、ルコラのスパゲッティ ¥1,380-

・尾長鯛の炙りをのせたアサリのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・山形産黒毛和牛のラグーソース ¥1,480-

・ポルチーニ茸のリゾット 小ヤリイカのグリルを添えて ¥1,680-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産ハタの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト 茸のソースと共に   ¥2,780-

by la-belta | 2011-10-21 16:22 | 本日のおすすめメニュー