人気ブログランキング |

10月22日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

ちょっと天候の悪い土曜日みなさんはどうお過ごしになられていますか?
なにやら六本木では第24回東京国際映画祭オープニングセレモニーが開催されているようです♩

見に行きた〜い!!

いやいや…お店でお客様をお待ちしなくては…。

本日も元気にお待ちしております!


それでは本日のおすすめメニューです。

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・フランス産茸のソテー又はフリット   ¥1,680-

ANTIPASTO-前菜-
・長崎産ハタのカルパッチョ   ¥1,380-

・三重産小ヤリイカのソテー アンチョビとドライトマト、オリーヴのソースで ¥980-

・野菜いっぱいのミネストローネ 半熟卵を落として   ¥580-

・宮城産戻り鰹のゴマ風味、フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏胸肉の低温調理 キノコのマリネを添えて  ¥1,380-

PIATTO-パスタ-
・フランス産茸とパンチェッタのタリアテッレ ¥1,580-

・軽く薫製にした秋刀魚と万願寺唐辛子、ルコラのスパゲッティ ¥1,380-

・ハタの炙りをのせたアサリのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・山形産黒毛和牛のラグーソース ¥1,480-

・ポルチーニ茸のリゾット 小ヤリイカのグリルを添えて ¥1,680-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産ハタの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト 茸のソースと共に   ¥2,780-

by la-belta | 2011-10-22 16:13 | 本日のおすすめメニュー