人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月22日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

少し昼間は晴れ間も見えて一安心という感じですね♩
本日も元気にラベルタ営業いたします!!


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・ホワイトアスパラのグリルにとろとろラクレットチーズをかけて  ¥1,580-

・ポロ葱とジャガイモのスープ ラルドを巻いた牡蠣のソテーと   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータ添え   ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・ズワイガニと菜の花、アスパラををほうれん草のタリオリーニ   ¥1,580-

・長崎産天然真鯛の炙りをのせた アサリのジェノヴェーゼ  ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・岩見沢産高麗キジと黒キャベツの軽い煮込み トロフィエ    ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース パッパルデッレで  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黒ムツの香草焼き   ¥2,580-

・山形産黒毛和牛A5ランクをグリルに 季節の野菜を添えて  ¥3,280-
1retweet

by la-belta | 2012-01-22 17:12 | 本日のおすすめメニュー