1月22日(日)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
少し昼間は晴れ間も見えて一安心という感じですね♩
本日も元気にラベルタ営業いたします!!
それでは本日のおすすめメニューです!
ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ ¥1,380-
・ホワイトアスパラのグリルにとろとろラクレットチーズをかけて ¥1,580-
・ポロ葱とジャガイモのスープ ラルドを巻いた牡蠣のソテーと ¥1,580-
・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ ¥1,580-
・北海道産白子のムニエル カポナータ添え ¥1,580-
PIATTO-パスタ-
・ズワイガニと菜の花、アスパラををほうれん草のタリオリーニ ¥1,580-
・長崎産天然真鯛の炙りをのせた アサリのジェノヴェーゼ ¥1,480-
・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-
・岩見沢産高麗キジと黒キャベツの軽い煮込み トロフィエ ¥1,580-
・知床産蝦夷鹿のラグーソース パッパルデッレで ¥1,480-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黒ムツの香草焼き ¥2,580-
・山形産黒毛和牛A5ランクをグリルに 季節の野菜を添えて ¥3,280-
1retweet
by la-belta | 2012-01-22 17:12 | 本日のおすすめメニュー