3月9日(金)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
せっかくの金曜日ずっと雨が降っていますね…。さらに少し寒い…。
こんな日は温かいお料理食べて元気に週末過ごしましょう♪
本日もとっておきの食材をご用意しております。
それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪
ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・長崎産石垣鯛のカルパッチョ ¥1,380-
・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ ¥1,480-
・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで ¥1,680-
・国産和牛トリッパのトマト煮 ローマ風 ¥1,380-
PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ ¥1,480-
・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて ¥1,580-
・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ ¥1,480-
・駿河湾産桜海老とスティックセニョールのリゾット ¥1,380-
・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み 自家製パスタ”キターラ”で ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産石垣鯛と春野菜のスープ仕立て ¥2,580-
・山形産仔牛のミラノ風カツレツ ¥2,580-
・三重産熊野地鶏の炭火焼 ¥2,680-
by la-belta | 2012-03-09 17:01 | 本日のおすすめメニュー