人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月14日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

いい天気ですね〜♪こんな日は公園に犬でも連れて散歩したい物です♪
(全く犬を飼った事が無いのですが…笑)

週も真ん中、後半戦も頑張ってお仕事しましょう!!
ラベルタも元気にお客様をお迎えする準備は万全です!!

今日はこんなコネタを♪
上野動物園で“平安貴族のようなマロまゆげのあるホッキョクグマ”として注目されているユキオに、新しい仲間が加わることがわかったそうです♪
イタリアのファサーノ・サファリから来園するホッキョクグマの“デア(Dea)”3歳3ヶ月のメス。
ユキオのお嫁さん候補らしいです♪
名前のデアはイタリア語で「女神」。

天気の良い日に上野動物園も良いですよね♪


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・愛知産コチのカルパッチョ   ¥1,380-

・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ   ¥1,480-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

・国産和牛トリッパのトマト煮 ローマ風        ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・駿河湾産桜海老とスティックセニョールのリゾット  ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビとちりめんキャベツのトマトクリーム トロフィエ ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・愛知産コチと春野菜のスープ仕立て    ¥2,580-

・山形産仔牛のミラノ風カツレツ    ¥2,580-

・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル      ¥2,680-

by la-belta | 2012-03-14 16:23 | 本日のおすすめメニュー