3月14日(水)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
いい天気ですね〜♪こんな日は公園に犬でも連れて散歩したい物です♪
(全く犬を飼った事が無いのですが…笑)
週も真ん中、後半戦も頑張ってお仕事しましょう!!
ラベルタも元気にお客様をお迎えする準備は万全です!!
今日はこんなコネタを♪
上野動物園で“平安貴族のようなマロまゆげのあるホッキョクグマ”として注目されているユキオに、新しい仲間が加わることがわかったそうです♪
イタリアのファサーノ・サファリから来園するホッキョクグマの“デア(Dea)”3歳3ヶ月のメス。
ユキオのお嫁さん候補らしいです♪
名前のデアはイタリア語で「女神」。
天気の良い日に上野動物園も良いですよね♪
それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪
ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・愛知産コチのカルパッチョ ¥1,380-
・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ ¥1,480-
・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで ¥1,680-
・国産和牛トリッパのトマト煮 ローマ風 ¥1,380-
PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ ¥1,480-
・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて ¥1,580-
・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ ¥1,480-
・駿河湾産桜海老とスティックセニョールのリゾット ¥1,380-
・兵庫産ヨシエビとちりめんキャベツのトマトクリーム トロフィエ ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・愛知産コチと春野菜のスープ仕立て ¥2,580-
・山形産仔牛のミラノ風カツレツ ¥2,580-
・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル ¥2,680-
by la-belta | 2012-03-14 16:23 | 本日のおすすめメニュー