人気ブログランキング | 話題のタグを見る

5月8日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

昨日天気の良い昼間から飲み過ぎ、食べ過ぎでしたが今日はすっかり元気なシェフです!
充電もフル満タン!今週も張り切って営業致します!


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・鹿児島産天然真鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・富山産ホタルイカとフルーツトマト、玉葱のマリネ ¥1,480-

・熊本産筍とモルタデッラのグリル    ¥1,480-

・国産ホワイトアスパラのグリル ビスマルク風 生ハムとルッコラを添えて ¥1,580-

・スカモルツァチーズを詰めた 花ズッキーニのフリット  ¥780-/本

 PIATTO-パスタ-
・静岡産しらすと青唐辛子、空豆のペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,380-

・軽く燻製にした鹿児島産天然真鯛と筍のカラスミ風味 タリアテッレ    ¥1,480-

・川俣シャモと生ハム、春豆のラグー 軽いクリームソース パッパルデッレ   ¥1,480-

・駿河湾産桜海老とフレッシュトマトのリゾット   ¥1,480-

・山形牛もも肉のラグーソース タリアテッレ  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産天然真鯛と帆立の香草焼き     ¥2,580-

・山形産黒毛和牛もも肉のグリル    ¥3,280-

by la-belta | 2012-05-08 17:14 | 本日のおすすめメニュー