5月8日(火)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
昨日天気の良い昼間から飲み過ぎ、食べ過ぎでしたが今日はすっかり元気なシェフです!
充電もフル満タン!今週も張り切って営業致します!
それでは本日のおすすめメニューです!
ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ ¥1,680-
・鹿児島産天然真鯛のカルパッチョ ¥1,380-
・富山産ホタルイカとフルーツトマト、玉葱のマリネ ¥1,480-
・熊本産筍とモルタデッラのグリル ¥1,480-
・国産ホワイトアスパラのグリル ビスマルク風 生ハムとルッコラを添えて ¥1,580-
・スカモルツァチーズを詰めた 花ズッキーニのフリット ¥780-/本
PIATTO-パスタ-
・静岡産しらすと青唐辛子、空豆のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,380-
・軽く燻製にした鹿児島産天然真鯛と筍のカラスミ風味 タリアテッレ ¥1,480-
・川俣シャモと生ハム、春豆のラグー 軽いクリームソース パッパルデッレ ¥1,480-
・駿河湾産桜海老とフレッシュトマトのリゾット ¥1,480-
・山形牛もも肉のラグーソース タリアテッレ ¥1,480-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産天然真鯛と帆立の香草焼き ¥2,580-
・山形産黒毛和牛もも肉のグリル ¥3,280-
by la-belta | 2012-05-08 17:14 | 本日のおすすめメニュー