6月2日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

6月最初の週末となりました♪皆様いかがお過ごしでしょうか!?
ラベルタは6月に入りメニューも一新致しましたよ♪

更に週明けには新商品も登場しそうです!
休みの日に三浦の青木農園へ行ってまいりますので夏野菜が登場しそうです!
楽しみにしていて下さい♪


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!新鮮野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産黄ハタのカルパッチョ   ¥1,380-

・初カツオの軽い燻製をサラダ仕立てに ¥1,480-

・甘エビと完熟トマトのマリネ 柚子の香り ¥1,480-

・燻製のチーズを詰めた花ズッキーニのフリット     ¥780-/本

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て エスニックの香り ¥1,280-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,280-

 PIATTO-パスタ-
・富山産ホタルイカの軽いトマト煮込み パッパルデッレ ¥1,380-

・山形産和牛肉のラグーソース キタッラ ¥1,480-

・北海道産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリーニ ¥1,880-

・駿河湾産桜海老とミニトマト、アスパラのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・炭火で焼いた穴子とグリーンアスパラのリゾット添え ¥1680-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黄ハタと帆立の香草焼き     ¥2,580-

・仔羊のロースト 粒マスタードのソースで  ¥2,680-

・山形産仔牛ハツとハラミのグリル バルサミコソース  ¥2,480-
[PR]

by la-belta | 2012-06-02 17:32 | 本日のおすすめメニュー