6月10日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日はすっかりとは言えませんが割と晴れ間が見えていますね♪
日曜日思いっきり遊んじゃいましょう♪

昨日届きましたフランス産のホワイトアスパラ!しっかりとした太さはさすがフランス産!
こちらは本日からベシャメルソースに卵黄とチーズを混ぜたソースをかけてオーブンで焼いたアスパラをお出し致します。

おそらくこれが今期最後のホワイトアスパラとなってしまうかもしれません…。
季節のアスパラ是非堪能して下さいませ♪ お待ちしております♪
d0113301_16562751.jpg



それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!新鮮野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・大分産平目のカルパッチョ   ¥1,380-

・初カツオの軽い燻製をサラダ仕立てに ¥1,480-

・フランス産ホワイトアスパラのオーブン焼き  ¥1,680-

・燻製のチーズを詰めた花ズッキーニのフリット     ¥780-/本

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て エスニックの香り ¥1,280-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,280-

 PIATTO-パスタ-
・富山産ホタルイカの軽いトマト煮込み パッパルデッレ ¥1,380-

・山形産和牛肉のラグーソース キタッラ ¥1,480-

・北海道産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリーニ ¥1,880-

・駿河湾産桜海老とミニトマト、アスパラのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・炭火で焼いた穴子とグリーンアスパラのリゾット添え ¥1680-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目と帆立の香草焼き     ¥2,580-

・仔羊のロースト 粒マスタードのソースで  ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-06-10 16:56 | 本日のおすすめメニュー