人気ブログランキング |

9月26日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

久しぶりの更新となってしまいました。

朝晩の涼しさがやっと暑い毎日から少しは解放され睡眠不足も解消されるのでは!?
暑い夏も終わり食欲の秋到来でございます!
秋の食材と言えば毎年恒例のキノコ類に秋刀魚や鰹、栗など色々ありますよね♩

もう既にイタリア産ポルチー二、フランス産ピエブルが入荷しています。
恒例のソテー、パスタにてご提供致します。

d0113301_15141219.jpg



他にも秋刀魚を使った前菜や鰹のパスタなどこれからどんどん秋のメニューが登場致しますので是非ご期待下さいませ♩

それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!新鮮野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・下田産金目鯛のカルパッチョ  ¥1,380-

・イタリア産フレッシュポルチーニとピエブルのソテー   ¥1,680-
 
・北海道産秋刀魚と秋茄子のバルサミコ焼き    ¥1,380-

・国産和牛トリッパのカツレツ フレッシュトマトのソース   ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-

・グアンチャーレと長野産賀茂茄子のアマトリチャーナ    ¥1,480-

・地鶏卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと共に     ¥1,680-

・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のタリアテッレ (又はリゾット)   ¥1,880-

・尾鷲産ワタリガニのトマトクリームソース スパゲッティ     ¥1,580-

・気仙沼産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ  ¥1,580-


SECONDO PIATTO-メイン料理-

・下田産金目鯛と国産手長海老のソテー     ¥2,880-

・山形産短角種仔牛モモ肉のカツレツ        ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインのソースで                 ¥2,880-

by la-belta | 2012-09-26 15:14 | 本日のおすすめメニュー