10月12日(金)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
週末金曜日がやってまいりました!!
本日も思いっきり遊んじゃいましょう♩ ラベルタでお待ちしております。
それでは本日のおすすめメニューです。
ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!秋野菜のバーニャカウダ ¥1,680-
・三重産コチのカルパッチョ ¥1,380-
・山形産米の娘豚肉の田舎風パテ ¥1,480-
・大分産でかムール貝のカッチュッコ風 ¥1,480-
・フランス産ピエブルーとジロール、クモエビのフリット ¥1,680-
・リードヴォーとイチジク、茸のサラダ バルサミコドレッシングで ¥1,280-
PIATTO-パスタ-
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のタリアテッレ(又はリゾット) ¥1,880-
・尾鷲産オニエビと秋野菜のトマトピカンテ トロフィエ ¥1,480-
・北海道産秋刀魚と松の実、ケッパーのプッタネスカ風 スパゲッティ ¥1,480-
・山形牛もも肉の煮込み パッパルデッレ ¥1,480-
・気仙沼産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・三重産コチと国産手長海老のソテー ¥2,880-
・山形産短角種仔牛モモ肉のカツレツ ¥2,580-
・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインのソースで ¥2,880-
by la-belta | 2012-10-12 17:19 | 本日のおすすめメニュー