人気ブログランキング |

12月1日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

12月に入りました♪
今月も色々な食材をご用意してお待ちしております!

おすすめメニューもリニューアルし新しい食材も入荷しております。

本日は三重産 浦村の牡蠣。
まずは食べてみて下さい♪美味しいですから♪

d0113301_17211053.jpg




それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!! 冬野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産平スズキのカルパッチョ  ¥1,380-

・知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで   ¥1,580-

・厚岸産大粒牡蠣と茸のグラタン   ¥1,580-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み   ¥1,380-

・三重産熊野地鶏胸肉と柿のサラダ仕立て   ¥1,380-

・真カジキのタタキ 軽いスモーク オリーブのソースで   ¥1,580-

 PIATTO-パスタ-
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のタリアテッレ(又はリゾット)   ¥1,880-

・三浦産高菜と生ハムのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,080-

・厚岸産大粒牡蠣と長葱、水菜のスパゲッティ    ¥1,480-

・ハマグリと下仁田葱のクリームソース パッパルデッレ     ¥1,480-

・仔羊肩肉とジロール茸のラグーのカネロニ仕立て カチョカヴァッロチーズののせて

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産平スズキと帆立のソテー     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と自家製ソーセージの軽いトマト煮込み     ¥2,680-

by la-belta | 2012-12-01 17:21 | 本日のおすすめメニュー