人気ブログランキング |

12月5日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日はとても清々しいお天気に恵まれ気持ちが良いですね♪


本日も張り切って営業致しますよ!!


それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!! 冬野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・岩手産アイナメのカルパッチョ  ¥1,380-

・知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで   ¥1,580-

・厚岸産大粒牡蠣と茸のグラタン   ¥1,580-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み   ¥1,380-

・三重産熊野地鶏胸肉と柿のサラダ仕立て   ¥1,380-

・真カジキのタタキ 軽いスモーク オリーブのソースで   ¥1,580-

 PIATTO-パスタ-
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のタリアテッレ(又はリゾット)   ¥1,880-

・三浦産高菜と生ハムのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,080-

・厚岸産大粒牡蠣と長葱、水菜のスパゲッティ    ¥1,480-

・ハマグリと下仁田葱のクリームソース パッパルデッレ     ¥1,480-

・仔羊肩肉とジロール茸のラグーのカネロニ仕立て カチョカヴァッロチーズののせて

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・岩手産アイナメのソテー     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と自家製ソーセージの軽いトマト煮込み     ¥2,680-

by la-belta | 2012-12-05 17:05 | 本日のおすすめメニュー