人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月13日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは♪

今日もいい天気ですね♪
なにやら町田には大物が来ているらしく大変な事になっています。
自分は地下にこもっていますが…。(涙)

さてさて来週にはクリスマスコースが迫っております!皆様はご予約の方はお済みでしょうか?
ベルタではもう少し予約に余裕がありますのでまだお済みでない方はぜひベルタでクリスマスディナーはいかがでしょうか?


それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!! 冬野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・宮崎産平スズキのカルパッチョ  ¥1,380-

・知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで   ¥1,580-

・厚岸産大粒牡蠣と茸のグラタン   ¥1,580-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み   ¥1,380-

・三重産熊野地鶏胸肉と柿のサラダ仕立て   ¥1,380-

・真カジキのタタキ 軽いスモーク オリーブのソースで   ¥1,580-

 PIATTO-パスタ-

・三浦産白菜と生ハムのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,080-

・厚岸産大粒牡蠣と長葱、水菜のスパゲッティ    ¥1,480-

・ハマグリと下仁田葱のクリームソース パッパルデッレ     ¥1,480-

・仔羊肩肉とジロール茸のラグーのカネロニ仕立て カチョカヴァッロチーズののせて

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・宮崎産平スズキのソテー     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と自家製ソーセージの軽いトマト煮込み     ¥2,680-

by la-belta | 2012-12-13 16:18 | 本日のおすすめメニュー