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12月19日(水)  本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日はこの冬一番の寒さとなっているようです。
寒さ対策はしっかりとしてお出かけ下さい!

昨日からおすすめメニューに新顔登場です!
三重県熊野市で育てられている高麗キジです♪熊野と言えば当店で使用している熊野地鶏なんですがこの時期はキジも入荷するんですね♪
とてもふっくらとした身は普通の鶏には無いねっとりとした舌触りがあり、白身のさっぱりとした味です。
この時期ですから少し濃厚なフォンドヴォーベースにクリーム、トランペット茸を合わせてみました♪
パスタでも手打ちパスタと合わせてご用意しておりますのでぜひご賞味下さいませ。

…ただ数に限りがございます。
お早めに♪


それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!! 冬野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・北海道産アイナメのカルパッチョ  ¥1,380-

・知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで   ¥1,580-

・厚岸産大粒牡蠣と茸のグラタン   ¥1,580-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み   ¥1,380-

・三重産熊野地鶏胸肉と柿のサラダ仕立て   ¥1,380-

・真カジキのタタキ 軽いスモーク オリーブのソースで   ¥1,580-

 PIATTO-パスタ-

・三浦産白菜と生ハムのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,080-

・三重産オニエビとクモエビのトマトクリームソース トロフィエ    ¥1,580-

・ハマグリと下仁田葱のクリームソース パッパルデッレ     ¥1,480-

・三重産高麗キジのラグーソース カヴァテッリ       ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・北海道産アイナメのムニエル サフランのソースで     ¥2,680-

・知床産蝦夷鹿のロースト イチジクとポートワインのソースで     ¥2,880-

・三重産高麗キジ胸肉のロースト トランペット茸のクリームソースで     ¥3,180-

by la-belta | 2012-12-19 16:32 | 本日のおすすめメニュー