12月のおススメ料理!!
さあ12月に入って最初の週末、皆様方の素敵な週末になりますように☆
そしてla Beltaのおススメ料理がガラッと変わりました!
『本日のおススメ料理』
-Antipasto(前菜)-
*産地直送、冬野菜のバーニャカウダ
*長崎産大粒牡蠣とキノコのグラタン
*北海道産真鱈白子のカダイフ包み揚げ、アラビアータソース
*熊野地鶏の低温調理ち庄内柿のサラダ
*蝦夷鹿のサルシッチャを詰めたジャンボマッシュルームのオーヴン焼き
-Primo Piatto(パスタ料理)-
*鳥取産セイコ蟹と百合根のタリオリーニ、内子と外子の白ワインソース
*ハマグリと白菜のクリームソース、タリアテッレ
*仔羊肩肉と茄子のカネロニ、カチョカヴァッロチーズ焼き
*ホロホロ鶏と栗のラグーソース、ストラッツァプレッティ
*熊野地鶏を詰めたトルテッリ、ポルチーニソース黒トリュフの香り
-Secondo Piatto(メイン料理)-
*寒ブリのソテー、バルサミコソース
*蝦夷鹿もも肉のロース、林檎とポートワインソース
*牛タンの赤ワイン煮込み
■
[PR]
by la-belta | 2013-12-06 18:09 | 特選素材!!