人気ブログランキング |

3月21日(水)

少し暖かくなってきましたね。
本日は夕方ににわか雨が降るらしいですが、ほのぼのとした陽気が春っぽい!
そんな気持ちのいい日にはベルタでお気軽ディナーはいかがでしょうか?
特選素材がふんだんに使われた料理を是非お楽しみ下さい!

-Antipasto(前菜)-
・福島県産活〆石カレイのカルパッチョ 
                     柚子とレモンのヴィネグレットソース ¥1,580-

・極太ホワイトアスパラガスと白ミル貝のプロヴァンス風オーブン焼き
                                            ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・サザエとローズマリーのトマトソースリングイネ              ¥1,480-

・蝦夷鹿ロース肉の赤ワイン煮込みと新筍のタリアテッレ
                                            ¥1,580- 

・と~ろとろに煮込んだアベル黒豚と春キャベツのオレンジ風味リゾット
                             バルサミコのアクセント ¥1,680-
-PESCE(鮮魚)-
福島県産活〆石カレイ

-CARNE(肉料理)-
US産“アンガス牛×黒毛和牛”サーロイン肉グリル        100g/¥1,800- (200g~)

by la-belta | 2007-03-21 17:39 | 本日のおすすめメニュー