人気ブログランキング |

3月22日(木)

多少雲があるけど、暖かくほのぼのとした陽気です。
公園などでお昼寝なんかいい季節かもしれません。
そしてベルタで夕食なんてお散歩コースはいかがでしょうか?
ちょっと冷え込む夜も、ベルタで美味しい食事と楽しいトークを!
そんなベルタのおすすめメニューはこちら!

-Antipasto(前菜)-
・常磐産活〆石カレイのカルパッチョ 
                     柚子とレモンのヴィネグレットソース ¥1,580-

・極太ホワイトアスパラガスと白ミル貝のプロヴァンス風オーブン焼き
                                            ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・サザエとローズマリーのトマトソースリングイネ              ¥1,480-

・蝦夷鹿ロース肉の赤ワイン煮込みと新筍のタリアテッレ
                                            ¥1,580- 

・と~ろとろに煮込んだ琉球ロイヤルポークと春キャベツのオレンジ風味リゾット
                             バルサミコのアクセント ¥1,680-
-PESCE(鮮魚)-
常磐産活〆石カレイ

-CARNE(肉料理)-
極上牛挽肉を詰めたロール春キャベツ お野菜たっぷりのポトフ風   ¥2,080-

by la-belta | 2007-03-22 17:35 | 本日のおすすめメニュー