人気ブログランキング |

7月4日(水)

こんばんは。
今日も恵の雨が降っております。
このまま降って、少しでも水不足を解消できればいいと思う今日この頃。

さてさて、天気の事でじめじめしていてもしょうがないので、
今日はカラっとするようなコネタでいきたいと思います!

今度は、マツケン~~パラパラ!

サンバ、阿波踊りと、お茶の間の話題をさらってきたマツケンこと松平健さん(53)が
今度は、アーティスト名を“KEN MATSUDAIRA”としてパラパラに挑戦することが判明!

新曲「マツケンパラパラ~俺様ゲーム~」を25日に発売することが分かっております!

ファッションは豪華和服を脱ぎ捨て、純白のホスト風スーツを着用。
長髪(カツラ)を振り乱し、パラパラ全盛期80年代のゴージャスで熱い夜をよみがえらせるといった感じだそうです!

暴れん坊将軍のイメージが強いので最初のサンバであれ!って思ったのですが、
今度はパラパラですよ!!

でも、新しいものに挑戦するって良い事ですよね!
我等もどんどん新しい事に挑戦していかねばなりません!!

それでは、今日のおすすめメニューです!!

-Antipasto(前菜)-

・八丈産青鯛のカルパッチョ 柚子とレモンのビネグレット                 ¥1,680-

・白身魚と香味野菜のカルピオーネ風白ワインビネガーマリネ              ¥1,380-

・プラチナポークと大山地鶏の田舎風テリーヌ 自家製ピクルス添え          ¥1,580-

・ムール貝と大粒あさりの白ワイン蒸し レモン風味                     ¥1,580-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・飯蛸と茄子のトマト煮込みソースのリガトーニ                       ¥1,480-

・三陸産シャコとグリーンアスパラ、チェリートマトのリングイネ              ¥1,580-
 
・北海道産極上生ウニといんげんの軽いクリームソース、緑のフェットゥチーネ   ¥1,880-

・フランス産プレノアール鶏とポルチーニ茸のリゾット                   ¥1,780-

-PESCE(魚料理)-

・八丈産青鯛

-CARNE(肉料理)-

・AUS産仔牛もも肉とアーティチョーク、グリーンピースのローマ風白ワイン煮込み ¥2,480-

by la-belta | 2007-07-04 17:31 | 本日のおすすめメニュー