人気ブログランキング |

2月22日(金)

こんばんは。
またまた良い天気ですね。
今日は3月下旬の陽気らしいです。
ほのぼのとした気持ちいい日が続いて嬉しいですね。

それでは、早速本日のメニューを紹介致します。

-Antipasto(前菜)-

・三重産天然ホウボウのカルパッチョ 菜と柚子のヴィネグレット            ¥1,280-

・福島産子持ちイイダコのタコ墨マリネ                            ¥1,080-

・大山地鶏のインボルティーニ ローズマリーとレモンのソース             ¥1,080-

・彩り野菜のフレンチドレッシングマリネ                            ¥880-

・愛知産特別栽培ロメインレタスのシーザー風サラダ                    ¥980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・ハマグリと春野菜、わさび菜のパルメザンチーズリゾット                ¥1,380-

・ワタリガニとちりめんキャベツのトロフィエ                         ¥1,380-

・山陰産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ     ¥1,280-

・9種キノコと牛肉のボローニャ風ラグーソース タリアテッレ              ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・三重産天然ホウボウのソテー カポナータ添え 菜の花のピュレソース       ¥2,280-

・国産和牛三角ばら肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え              ¥2,580-

本日は金曜日!
ってことは、今日は金スペの日ですよ。
特別なグラスワインと美味しいお食事を心ゆくまでお楽しみ下さい。

by la-belta | 2008-02-22 17:38 | 本日のおすすめメニュー