人気ブログランキング |

2月24日(日)

こんばんは。
昨日に引き続き風が強いですねぇ。
せっかく良い天気なのに外出するのはちょっと・・・・・。
って思っている方も多いのでは?
でも、ちょっと歩けば町田にイイトコありますよ。
いつもの地下でお待ちしております。

さて、前回仕込をした例のものですが・・・・・・
ついに完成致しました!!
そう!食後に飲むあれですよ!!
【リモンチェッロ】
d0113301_17131580.jpg

今回は極少量での仕込みの為、出来たのが約1㍑くらいですかね・・・・・。
前回は、あっという間に売り切れてしまいましたので
また来週の頭にでも仕込みをしようと思っております。
前回同様、1ショット¥300-でご用意しております。

それでは、本日のメニューでございます。

-Antipasto(前菜)-

・青森産ヒラメのカルパッチョ 柚子のヴィネグレット                    ¥1,280-

・福島産子持ちイイダコのマリネ                                ¥1,080-

・北海道産真つぶ貝と大粒なめこのオーブン焼き ブルギニオン仕立て        ¥1,180-

・国産黒豚の自家製ソーセージ 赤キャベツの酢漬け添え              ¥780-/1本

・愛知産特別栽培ロメインレタスのシーザー風サラダ                    ¥980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・ハマグリと春野菜、わさび菜のパルメザンチーズリゾット                ¥1,380-

・国産黒豚の自家製ソーセージとブロッコリーのタリアテッレ              ¥1,380-

・山陰産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ     ¥1,280-

・9種キノコと牛肉のボローニャ風ラグーソース タリアテッレ              ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・青森産ヒラメの香草パン粉オーブン焼き バルサミコソース              ¥2,280-

・カナダ産山ウズラのソテー キノコのソース                        ¥2,580-

by la-belta | 2008-02-24 17:18 | 本日のおすすめメニュー