4月3日(木) Buon Compleanno!

こんばんは。
今日は暖かいですねぇ!
思わず心がウキウキしちゃいそうです!
なんでウキウキかというと・・・・・・

今日は店長の誕生日なんですねwこれがwww
そこで、ブログを読んでくれた方にキーワードを!!
『竜ちゃん、誕生日おめでとう!』

このキーワードを来店時に言っていただくと、グラススプマンテを1グラスプレゼントしちゃいます!!

では、本日の話題からw

アメリカで「宇宙葬」を手掛けるセレスティス社は、
遺灰をロケットで月面に送り届ける新サービスを来年、2009年からスタートすると発表!
そのお値段は、1万ドル。約100万円から!
この会社...調査用ロケットの月面着陸船を使い、遺灰を入れたカプセルを月面に置くことで、
ロケット打ち上げ会社と合意したそうです。

ふ~ん・・・・・。
なんだか面白いサービスですねぇw

では、本日のメニューです。

-Antipasto(前菜)-

・福島産活石ガレイのカルパッチョ                               ¥1,380-

・愛知産ロメインレタスのシーザーサラダ                            ¥980-

・ホワイトアスパラガスのグリル 温泉玉子添え                       ¥1,080-

・島根県穴道湖産白魚といろいろ野菜のフリッタータ                     ¥980-

・旬野菜のグリル お好みの香り塩で (ローズマリー、柚子、桜)           ¥1,280-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・キノコとビーツの桜色リゾット パルメザンチーズ風味                  ¥1,380-

・筍と菜の花、チェリートマトのペペロンチーノ リングイネ                 ¥1,380-

・手長海老と青海苔のクリームソース タリアテッレ                    ¥1,480-

・いろいろ魚介の黄金仕立て タリアテッレ                          ¥1,580-

・静岡産桜海老とニラのペペロンチーノスパゲッティー                   ¥1,280-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・葉山のピスカリアからのプレゼント 初ガツオの香草パン粉焼             ¥2,380-

・国産和牛三角バラ肉のとろとろ赤ワイン煮込み                      ¥2,580-
[PR]

by la-belta | 2008-04-03 18:01 | 本日のおすすめメニュー