人気ブログランキング |

5月3日(土)

こんばんは。
午前中の雨もすっかり上がり、外はいい天気になっているようです。
午後からお出かけ・・・・でもちょっと時間がないなぁ・・・
なんて思いの皆様。
町田の地下でお食事なんていかがでしょうか?

さて、なんだかまた人気のモノがあるらしいですね。

何が人気かというと・・・・
最近“ブランド牛乳”のうま味が生きている「牧場指定ソフト」が人気なんですって。
銀座の「HOKKAIDO DISHES」や多摩にある「ダ ルチアーノ・グリナード」など続々オープン。
そんな中、六本木ヒルズにも今月「MOTOYAMA MILK BAR」がオープンしたようです。
コチラ、北海道酪農の発祥地・八雲地区のおおらかな自然環境で育った牛からとれる
さっぱり甘味の牛乳がソフトクリームになっています。

ソフトクリームって美味しいですよね。
自分もどこかで見つけてしまうとついつい食べてしまう。
今度、行く機会があったら寄ってみよう!!

では、本日のおすすめメニューです。

-Antipasto(前菜)-

・長崎産天然黒ムツのカルパッチョ                              ¥1,380-

・ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグのせ アンチョビバターソース    ¥1,480-

・カジキマグロのインボルティーニ ピッツァイオーラソース                 ¥880-

・国産牛トリッパのパルメザンチーズ焼き                            ¥980-

・国産黒豚の自家製ソーセージ 粒マスタード添え                      ¥880-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,380-

・国産黒豚のラグーソース パッパルデッレ                        ¥1,380-

・静岡産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット                         ¥1,380-

・旬の貝類のスパゲッティー ペペロンチーノ                        ¥1,480-

・大山地鶏のクリームラグーソース タリアテッレ                      ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産天然黒ムツと旬の貝のスープ仕立て                       ¥2,380-

・福島産川俣シャモのグリル ケッカソース                         ¥2,580-

by la-belta | 2008-05-03 17:41 | 本日のおすすめメニュー