人気ブログランキング |

5月4日(日)

こんばんは。
本日はちょっと曇り空ですね。
でも、気温天気にはちょっと穏やか。
暑いよりはいいですもんね。
さぁ、GWものこり僅か??
そろそろ地元でゆっくりしてみてはいかがでしょうか?

では、今日のコネタ。
たまにはお笑いのネタでもちょいと。


写真集ページをめくると…1ページ、2ページ、サァ~ンページ!
そう!只今大ブレーク中のお笑い芸人【世界のナベアツ】が、
初の写真集を発売します。
タイトルはズバリ!
「3の倍数と3がつくページだけアホになります」
詳細はまだ不明ながら、96ページ中、約40ページのアホ顔が拝めるそうです。
爆笑ネタをオールカラーで収録!
ページをめくるたび、アホ顔が!
3月に企画され6月の発売まで三ヶ月で制作するとか!
6月13日発売予定だそうです。

テレビで見たとき激しく笑った記憶が!!
でも、これは映像だから面白いのかもしれません・・・・・。

でも、静止画もちょっと気になるかも???

では、本日のおすすめメニューといきましょう。

-Antipasto(前菜)-

・バチマグロのカルパッチョ                                   ¥1,380-

・ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグのせ アンチョビバターソース    ¥1,480-

・カジキマグロのインボルティーニ ピッツァイオーラソース                 ¥880-

・国産牛トリッパのパルメザンチーズ焼き                            ¥980-

・国産黒豚の自家製ソーセージ 粒マスタード添え                      ¥880-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,380-

・国産黒豚のラグーソース パッパルデッレ                        ¥1,380-

・静岡産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット                         ¥1,380-

・旬の貝類のスパゲッティー ペペロンチーノ                        ¥1,480-

・大山地鶏のクリームラグーソース タリアテッレ                      ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・手長海老と旬の貝のスープ仕立て                             ¥2,380-

・福島産川俣シャモのグリル ケッカソース                         ¥2,580-

by la-belta | 2008-05-04 17:52 | 本日のおすすめメニュー