5月17日(土)
こんばんは。
ほんと天気がいいですね。
出勤時に通る多摩川の川原には、沢山の人がいてバーベキューで大盛り上がり!
皆さん、いい休日の過ごし方しておられるようです。
一方、ベルタがあるビルでは・・・・・・
未だビルの工事が行なわれております・・・・・・。
でもでも、安心して下さい!
表向きは、工事しておりますがベルタは元気に営業しておりますので!
今日も楽しい一時をお過ごし下さい。
では、本日のおすすめメニューとまいりましょう!
-Antipasto(前菜)-
・千葉産天然ホウボウのカルパッチョ ¥1,380-
・福島県川俣シャモとルコラのサラダ仕立て ¥1,380-
・水牛モッツァレッラチーズを詰めた花ズッキーニのフリット ¥780-/本
・米茄子のパルマ風グラタン ¥1,080-
・姫筍のソテー アンチョビソース ¥1,280-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・八丈島産尾長鯛と朝掘り筍のペペロンチーノ スパゲッティー ¥1,380-
・イカ墨のスパゲッティー ¥1,380-
・静岡産桜海老とアスパラのリゾット ¥1,380-
・田名江成ファーム直送小松菜とホタルイカ、チェリートマトのスパゲッティー ¥1,480-
・ホワイトアスパラガスとそら豆のクリームソース タリアテッレ ¥1,380-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・八丈島産尾長鯛のムニエル ケッパーとレモンのソース ¥2,480-
・福島産川俣シャモのグリル ケッカソース ¥2,580-
by la-belta | 2008-05-17 17:48 | 本日のおすすめメニュー