6月1日(日)
こんばんは。
いよいよ、6月突入!
今月の28日でベルタは2周年を迎えます!
という事で、本日から今月の末までベルタ2周年イベントとして
『福引』を行ないますよ!
ルールはとっても簡単!
¥5,000-につき1回クジを引いて、その場で当たりがわかってしまうという
ハズレなしのイベントです。
商品は次の通りです。
1等 1万円分のお食事券 × 2本
2等 ヴーヴクリコ・イエローラベル × 3本
3等 シェフ特撰EXヴァージン・オリーヴオイル又はハウスワインのボトル1本 × 10本
4等 ベルタ名物 イベリコ・ベジョータ生ハム 半額券 × 30本
5等 ワンドリンクチケット(ビール・ハウスワイン・ソフトドリンク)
さぁ、どんどん福引してくださいね!
では、今日のおすすめメニューです。
-Antipasto(前菜)-
・岩手産天然アイナメのカルパッチョ ¥1,380-
・バチマグロのタルタル シーザーサラダ仕立て ¥1,380-
・福島県川俣シャモとルコラのサラダ仕立て ¥1,380-
・水牛モッツァレッラチーズを詰めた花ズッキーニのフリット トンナートソース ¥780-/本
・和牛トリッパの煮込みとバジルソースのパニーニ ¥1,180-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・富山産ホタルイカとチェリートマトのイカ墨スパゲッティー ¥1,480-
・静岡産桜海老とアスパラのリゾット ¥1,380-
・山形産姫筍とサラミのペペロンチーノスパゲッティー ¥1,380-
・千葉産白キスと青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティー ¥1,380-
・自家製ソーセージのピリ辛トマトソース フェットゥチーネ ¥1,380-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・岩手産天然アイナメのムニエル ケッパーとレモンのソース ¥2,480-
・岩手県産黒豚ロース肉のグリル ポレンタ添え ¥2,580-
by la-belta | 2008-06-01 17:47 | 本日のおすすめメニュー