人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6月1日(日)

こんばんは。
いよいよ、6月突入!
今月の28日でベルタは2周年を迎えます!
という事で、本日から今月の末までベルタ2周年イベントとして
『福引』を行ないますよ!
ルールはとっても簡単!
¥5,000-につき1回クジを引いて、その場で当たりがわかってしまうという
ハズレなしのイベントです。

商品は次の通りです。

1等 1万円分のお食事券 × 2本

2等 ヴーヴクリコ・イエローラベル × 3本

3等 シェフ特撰EXヴァージン・オリーヴオイル又はハウスワインのボトル1本 × 10本

4等 ベルタ名物 イベリコ・ベジョータ生ハム 半額券 × 30本

5等 ワンドリンクチケット(ビール・ハウスワイン・ソフトドリンク)

さぁ、どんどん福引してくださいね!

では、今日のおすすめメニューです。

-Antipasto(前菜)-

・岩手産天然アイナメのカルパッチョ                             ¥1,380-

・バチマグロのタルタル シーザーサラダ仕立て                      ¥1,380-

・福島県川俣シャモとルコラのサラダ仕立て                         ¥1,380-

・水牛モッツァレッラチーズを詰めた花ズッキーニのフリット トンナートソース    ¥780-/本

・和牛トリッパの煮込みとバジルソースのパニーニ                     ¥1,180-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・富山産ホタルイカとチェリートマトのイカ墨スパゲッティー                ¥1,480-

・静岡産桜海老とアスパラのリゾット                              ¥1,380-

・山形産姫筍とサラミのペペロンチーノスパゲッティー                   ¥1,380-

・千葉産白キスと青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティー              ¥1,380-

・自家製ソーセージのピリ辛トマトソース フェットゥチーネ                ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・岩手産天然アイナメのムニエル ケッパーとレモンのソース              ¥2,480-

・岩手県産黒豚ロース肉のグリル ポレンタ添え                      ¥2,580-

by la-belta | 2008-06-01 17:47 | 本日のおすすめメニュー