人気ブログランキング |

7月26日(土)

こんばんは。

暑い日が続きますが、7月最後の土曜日元気にお出かけしましょう♪

来週8月1日が何の日か知っていますか?
「バイキングの日」なんです。

誰もが行った事がありますよね?

僕もホテル等のバイキングには行った事があるんですが、そのバイキング日本に上陸して50年にもなるそうです。

洋食に始まり、すしや焼き肉などさまざまな料理に広がったバイキングは、幅広い世代の支持を集めていますよね。

今年から日本記念日協会が制定しました「バイキングの日」となったんです。

ベルタでもパーティーの時はバイキングで行っていますので是非!

それでは、本日のおすすめメニューです。

・千葉産コチのカルパッチョ                   ¥1,380-


・山形産和牛肉のカルパッチョ サラダ仕立て           ¥1,380-

・鰻の香草パン粉焼き 赤ワインソース 赤米のリゾット添え    ¥1,480-

・北海道産生ウニと有機人参のムース コンソメジュレ掛け     ¥980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・福島産川俣軍鶏とルコラのペペロンチーノ スパゲッティ     ¥1,380-

・北海道産生ウニと浅月の冷製カッペリーニ            ¥1,580-

・長崎産白いかと枝豆、ドライトマトのペペロンチーノスパゲッティ ¥1,380-

・岩魚の薫製と枝豆のリゾット                  ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・千葉産コチの香草焼き カポナータ添え             ¥2, 480-

・福島産川俣軍鶏のディアヴォラ風                ¥2, 580-

2周年パーティーの時は中華バイキング…出したな…やっぱ次はイタリアンにしよっと♪

by la-belta | 2008-07-26 17:38 | 本日のおすすめメニュー