人気ブログランキング |

10月26日(日)

こんばんは。

10月も残りわずか…になってきました…。   最近は夜帰る頃には大分冷え込んでいますね。
明日から皆さん1週間が始まりますよ♪
頑張っていく為にもベルタで栄養補給を♪

10月のおすすめ特集もこれが最後になります。
良いの仕入れちゃいました♪
蝦夷鹿第2弾!!!!!!
北海道滝川から届きましたよ〜♪      今回はカルパッチョでは無いんですが、ロース肉です!
ゆっくりとローストして仕上げた鹿肉は…ん〜ん言葉に出ません。

今回も早いもの勝ちですよ♪
ご来店お待ちしております。

それでは、本日のおすすめメニューいきます!

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・愛媛産ハタのカルパッチョ              ¥1,380-

・青森産姫帆立のジェノヴァ風マリネ    ¥1,280-

・広島産牡蛎とマッシュルームのムニエル ガーリックバターソース       ¥1,380-

・平目の白ワイン蒸し オランデーズソース グラタン仕立て     ¥1,480-

・季節の野菜を炭火焼きに        ¥1,080-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・国産黒豚肉とブロッコリーのクリーム仕立て タリアテッレ       ¥1,480-

・定番のラザニアにたっぷりの茸をのせて        ¥1,580-

・国産和牛肉のラグーソース タレアテッレ    ¥1,380-

・沖縄産アグー豚とアスパラのジェノヴェーゼ スパゲッティ      ¥1,580-

・釧路産秋刀魚とホワイトセロリのアラビアータ  スパゲッティ   ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・愛媛産ハタと手長海老の温かいスープ仕立てで         ¥2,580-

・北海道滝川産蝦夷鹿のロースト フォンドヴォーとグリーンペッパーのソース           ¥2,780-

by la-belta | 2008-10-26 17:32 | 本日のおすすめメニュー