人気ブログランキング |

11月5日(水)

こんばんは。 029.gif

アメリカの新大統領が決定致しましたね♪    来年からの新体制が楽しみですね♪

今日はコネタでは無く、今月の厳選食材の入荷状況をお知らせ致します。

今週末の7日金曜日には、北海道から蝦夷鹿  これはカルパッチョですかね♪
 更に、イタリアからフレッシュのポルチーニ茸と岩手から天然の茸達が届いて参ります♪ これはパスタやリゾット、グリル、フリットなんかではどうでしょうか?

来週には、羊やフォアグラ、牛肉等が予定されています。

11月からどんどん仕入れて行きますからね〜!!066.gif

全ての物は数が限られています。
無くなり次第終了とさせて頂きますのでご了承下さいませ。                                    



それでは、本日のおすすめメニューです。
072.gif

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原尾長鯛のカルパッチョ              ¥1,380-

・自家製ツナと茹で野菜のシーザーサラダ    ¥1,380-

・広島産牡蛎とマッシュルームのムニエル ガーリックバターソース       ¥1,380-

・北海道日高産銀聖鮭のパン粉焼き カポナータ添え     ¥1,480-

・季節の野菜を炭火焼きに        ¥1,080-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・国産黒豚肉とブロッコリーのクリーム仕立て タリアテッレ       ¥1,480-

・広島産牡蛎とアサリ、キャベツのペペロンチーノ スパゲッティ        ¥1,480-

・国産和牛肉のラグーソース タレアテッレ    ¥1,380-

・鮭とゴボウのペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,280-

・オリーヴとアンチョビ、ケッパーのトマトソース スパゲッティ   ¥1,280-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・藤沢産みやじ豚フィレ肉のソテー         ¥2,480-

・北海道滝川産蝦夷鹿のロースト フォンドヴォーとグリーンペッパーのソース    ¥2,780-

by la-belta | 2008-11-05 18:03 | 本日のおすすめメニュー