人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月11日(火)

こんばんは。

ベルタの一週間が始まりますよ〜♪
昨日は久々の温泉へ行ってまいりました。  寒い日に露天で体を暖めての〜んびり♪
いや〜すごく良かったですよ。   日帰りでも十分楽しめますからね♪

ここ何日かでほんと寒くなって来たので始めちゃいます!!  ん…?あ!
寒い日には温かいもの♪ グラタンですよ♪  それも牡蛎の!
冷えた体をベルタで暖めて下さい。

それともう1つ! 静岡から生の桜えびが入って来ていますのでそちらはパスタで♪

今週も旬の食材満載でお届け致しますよ〜〜〜!!!

それでは、本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・青森産アイナメのカルパッチョ              ¥1,380-

・北海道知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ    ¥1,680-

・自家製のツナと温野菜のシーザーサラダ       ¥1,380-

・秋の味覚!! 茸のフリット トンナートソースを添えて     ¥1,380-

・季節の野菜を炭火焼きに        ¥1,080-

・三陸産落とし牡蛎のグラタン        ¥1,580-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・国産黒豚肉とブロッコリーのクリーム仕立て タリアテッレ       ¥1,480-

・静岡産桜えびと白いかのペペロンチーノ スパゲッティ        ¥1,480-

・国産和牛肉のラグーソース タリアテッレ    ¥1,380-

・ポルチーニ茸とルコラセルヴァチカのペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,580-

・スカモルツァチーズと下仁田葱のリゾットパルミジャーノ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・青森産アイナメのスープ仕立て         ¥2,480-

・骨付き仔羊のロースト フォンドヴォーのソース    ¥2,680-

・福島産川俣シャモの炭火焼き         ¥2,480-

by la-belta | 2008-11-11 16:21 | 本日のおすすめメニュー