人気ブログランキング |

12月13日(土)

こんばんは。

今日は少し肌寒いですね…。
昨日までの暖かな陽気はどこへやら。

やってきましたよ〜!!   遥々イタリアから♪   
今シーズン2回目です♪  白トリュフ本日入荷致しました♪
今回は白トリュフの産地としても名高いアルバ産の物です。 サイズも大きく、香りもグ〜!

前回食べれなかった方も食べた方も思いっきり堪能しちゃって下さい♪


それでは、本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産キハタのカルパッチョ              ¥1,580-

・本マグロのタリアータ 茄子とアンチョビ、ニンニクのソースを添えて     ¥1,480-

・国産和牛タンのやわらか煮込み ひよこ豆を添えて     ¥1,580-

・熊本産あか牛フィレ肉のカルパッチョ         ¥1,880-

・三陸産大粒牡蛎のグラタン仕立て        ¥1,580-

・地鶏玉子のとろとろスクランブルエッグにイタリアアルバ産白トリュフをかけて        ¥880-
+g/¥1,380-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・沖縄産アグー豚と百合根のラグーソース タリアテッレ       ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏と下仁田葱のペペロンチーノ        ¥1,380-

・大粒アサリと青のりのリゾットに本日の白身魚のソテーを添えて    ¥1,680-

・イタリアアルバ産白トリュフと地鶏玉子のカルボナーラ       ¥1,380-+g/¥1,380-

・三陸産大粒牡蛎とカリフラワーのクリームソース タリアテッレ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・高知産青鯛と大粒アサリのスープ仕立て         ¥2,480-

・熊本産あか牛フィレ肉のロースト 黒トリュフソース    ¥3,780-

by la-belta | 2008-12-13 18:41 | 本日のおすすめメニュー