12月25日(木)
こんばんは。 メリークリスマス♪
皆さん昨日はどんな日を過ごされましたか?
今日でクリスマス気分も終わり、明日からはお正月の準備ですよ…。 今年も残すところ6日となってしまいましたからね…。
頑張っていきましょう♪
まずは本日のコネタから♪
富士フイルムは、正月の風物詩ともいえるテレビCM「お正月を写そう♪」を12月28日から全国で放映するそうです。
毎年この時期すごく観ますよね♪
今回の「お正月を写そう2009」テレビCMにも、おなじみの長瀬智也さん、樹木希林さん、堀北真希さんの3人が登場!
今では1人1台カメラを持っていますからね♪ 携帯にも付いているし♪
僕もお正月はバシバシ!写真を撮りますよ♪
それでは、本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ ¥1,580-
・真ツブ貝とキノコのガーリックバターオーヴン焼き ¥1,480-
・福島産川俣軍鶏のムース ロールキャベツ仕立て ¥1,480-
・三陸産大粒牡蛎と真タラ白子のクリーム煮 ¥1,780-
・熊本産あか牛フィレ肉のカルパッチョ ¥1,880-
・本マグロの炙り焼き 茄子とアンチョビのソースで ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・毛蟹とブロコッリーのトマトソース タリアテッレ ¥1,680-
・福島産川俣軍鶏と下仁田葱のペペロンチーノ ¥1,380-
・パルミジャーノチーズとサフランのリゾット ¥1,580-
・色々魚介のトマトソース ペスカトーレ スパゲッティ ¥1,680-
・仔羊の煮込みラグー カヴァテッリ ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・手長海老と帆立、大粒アサリのスープ仕立て ¥2,480-
・Aust産 骨付き仔羊のロースト 黒トリュフソース ¥2,780-
フォアグラのソテー添え +¥1,280-
by la-belta | 2008-12-25 16:21 | 本日のおすすめメニュー