2月7日(土)
こんばんは。
本日も続々入荷しておりますよ〜♪
特におすすめなのが、丹波産の猪です!! 今回の入荷で最後になってしまいますが国産ジビエ
堪能していって下さい♪
まだまだあります♪
北海道からはワカサギとズワイガニ、白子が入荷!!
ベルタキッチンスタジオでは開演(開店)を前にゲスト達がまだかまだかと大騒ぎとなっております!!
食材達の華麗なショーを是非♪
あ…失礼しました…ちょっとサーカス観に行きたくて…。
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・岩手産アイナメのカルパッチョ ¥1,380-
・金子さんの畑で採れた白菜のシーザーサラダ ¥1,480-
・イタリア産スカモルツァチーズのフリット ¥1,280-
・北海道産白子のムニエルをクラムチャウダーの中に… ¥1,380-
・北海道産ワカサギのエスカベッシュ イタリア産プンタレッレのサラダ添え ¥1,480-
・鳥取産ポワロー葱と軍鶏のグラタン仕立て ゴルゴンゾーラ風味 ¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・千葉産地蛤と紅芯大根、菜の花のリゾット ¥1,580-
・千葉産地蛤と春野菜のペペロンチーノ スパゲティ ¥1,380-
・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・丹波産猪とポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ ¥1,480-
・北海道産ズワイガニとトマトのトロフィエ ¥1,480-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・岩手産アイナメと魚介を使ったスープ仕立て ¥2,680-
・丹波産猪ほほ肉と黒キャベツの煮込み レンズ豆を添えて ¥2,780-
by la-belta | 2009-02-07 16:12 | 本日のおすすめメニュー