人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月7日(土)

こんばんは。

本日も続々入荷しておりますよ〜♪
特におすすめなのが、丹波産の猪です!!   今回の入荷で最後になってしまいますが国産ジビエ
堪能していって下さい♪

まだまだあります♪
北海道からはワカサギとズワイガニ、白子が入荷!!
ベルタキッチンスタジオでは開演(開店)を前にゲスト達がまだかまだかと大騒ぎとなっております!!

食材達の華麗なショーを是非♪

あ…失礼しました…ちょっとサーカス観に行きたくて…。

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・岩手産アイナメのカルパッチョ                        ¥1,380-

・金子さんの畑で採れた白菜のシーザーサラダ        ¥1,480-

・イタリア産スカモルツァチーズのフリット                 ¥1,280-      

・北海道産白子のムニエルをクラムチャウダーの中に…     ¥1,380-

・北海道産ワカサギのエスカベッシュ イタリア産プンタレッレのサラダ添え        ¥1,480-

・鳥取産ポワロー葱と軍鶏のグラタン仕立て ゴルゴンゾーラ風味        ¥1,580-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・千葉産地蛤と紅芯大根、菜の花のリゾット           ¥1,580-

・千葉産地蛤と春野菜のペペロンチーノ スパゲティ   ¥1,380-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,480-

・丹波産猪とポルチーニ茸のラグーソース  タリアテッレ  ¥1,480-

・北海道産ズワイガニとトマトのトロフィエ       ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・岩手産アイナメと魚介を使ったスープ仕立て               ¥2,680-

・丹波産猪ほほ肉と黒キャベツの煮込み レンズ豆を添えて        ¥2,780-

by la-belta | 2009-02-07 16:12 | 本日のおすすめメニュー