2月25日(水)

こんばんは。

本日ホワイトアスパラが入荷致しましたよ〜!!
前回の物よりも太くなっております!!
かなり食べごたえありです!!

他にもトピナンブール♪ え〜とこれはキクイモですね♪ ほくほくとしていて美味しいんですよ♪
それとタルティーヴォが入荷しております♪
順次おすすめに加えていきますのでお楽しみに♪
d0113301_1658326.jpg



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・大分産平目のカルパッチョ                        ¥1,380-

・自家製サルシッチャ(ソーセージ)とイタリア野菜チーマディラーパの軽い煮込み        ¥1,480-     

・北海道産ズワイガニとグリーンアスパラのサラダ仕立て     ¥1,380-

・ホワイトアスパラの炭火焼き スクランブルエッグをのせて        ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・千葉産地蛤と紅芯大根、菜の花のリゾット           ¥1,580-

・千葉産地蛤とポロ葱のスパゲティ   ¥1,380-

・兵庫産ホタルイカとグリーンアスパラ、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,480-

・仔羊とイチジクのラグー パッパルデッレ             ¥1,480-

・北海道産ズワイガニと春キャベツのトマトソース カヴァテッリ       ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・大分産平目の香草パン粉焼き バジルのソースで               ¥2,680-

・パルマ産黒豚バラ肉とちりめんキャベツのトマト煮込み        ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2009-02-25 16:58 | 本日のおすすめメニュー