人気ブログランキング |

4月10日(金)

こんばんは。

お花見も皆さん終わった頃じゃないでしょうか?
今日は待ちに待った!週末金曜日!!  思いっきり遊んじゃいましょうよ♪

今日は食材新着情報を♪
本日も新鮮な食材が入荷しております。

富山からは今が旬のホタルイカと今の時期しか食べられない白海老♪
熊本からはとってもあまい塩トマト。
長崎からはぴちぴちのイサキが♪
その他ホワイトアスパラ、ロイヤルポークなどなど…。

今週も盛りだくさんの食材で営業しております。



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産イサキのカルパッチョ                        ¥1,380-

・富山産湾内ホタルイカとあきる野産のらぼう菜のマリネ       ¥1,380-     

・北海道産帆立とブロッコリーのソテー レモン風味のソース      ¥1,580-

・ホワイトアスパラの炭火焼 カルボナーラ仕立て        ¥1,480-

・国産穴子と熊本産トマトの炭火焼 バルサミコソースで         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・富山産ホタルイカと色々貝のスパゲッティ           ¥1,580-

・富山産白海老のフリット 春キャベツとアンチョビのスパゲッティ   ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏と菜の花、アスパラのスパゲッティ         ¥1,480-

・ホワイトアスパラと空豆のサフランリゾット             ¥1,580-

・旬の貝を使ったヴォンゴレロッソ スパゲッティ       ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・ロイヤルポークバラ肉とカーヴォロネロのやわらか煮込み                ¥2,780-

・タスマニア産サーモンのパルメザンチーズ焼き        ¥2,580-

by la-belta | 2009-04-10 16:08 | 本日のおすすめメニュー