5月3日(日)
こんばんは。
ゴールデンウィークも折り返しの方もいらっしゃるのでは?
昨日から高速道路はかなり渋滞しているそうですよ…。 気を付けて運転して下さい♪
自分も運転はしますがやっぱり疲れてきたら適度な休息をするように心がけていますから♪
ラベルタのスタッフはノンストップ!!エンジン全開で営業しておりますが!!!!!(笑)
まずは本日のコネタから♪
最近コラボ商品が多く目につきますがこんなのは知っていますか?
信州限定の『キットカット 八幡屋礒五郎 一味』なんです!!
八幡屋礒五郎とは、長野ではほとんどの人がその名を知る七味唐辛子の老舗。創業は江戸時代にまでさかのぼり、同社の七味唐辛子といえば長野県下の家庭の食卓では定番アイテム。
そんな老舗の一味とキットカットのコラボ。
どんな味がするかはこの連休長野へ是非♪ お試し下さい♪
…って行かないですよね…チョコだけの為に…。 行く機会がある方はお土産に♪
ではでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産石鯛のカルパッチョ ¥1,380-
・リコッタチーズを挟んだ千葉産太刀魚のカツレツ ¥1,680-
・富山産ホタルイカと2色アスパラのマスタード和え ¥1,580-
・茨城産花ズッキーニのフリット スカモルツァチーズを詰めて 1本/¥780-
・タスマニア産サーモンのパルメザンチーズ焼き ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・福島産川俣軍鶏と空豆、アスパラのリゾット 春色を添えて ¥1,580-
・宮崎産日向鶏と茸、ホワイトアスパラのトマトソース スパゲッティ ¥1,580-
・宮崎産日向鶏のホワイトボロネーズ タリアテッレ ¥1,680-
・旬の筍とフレッシュトマトのスパゲッティ 富山産白海老のフリットをのせて ¥1,580-
・駿河湾産桜海老とトマト、ニラのリングイネ ¥1,480-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・フランス産鴨胸肉のロースト グリーンペッパーとフォンドヴォーのソース ¥2,780-
・鹿児島産石鯛のムニエル レモン風味のバターソース ¥2,580-
by la-belta | 2009-05-03 16:16 | 本日のおすすめメニュー