人気ブログランキング |

5月7日(木)

こんばんは。

昨日から雨が止みませんね…。
今日からお仕事! っていう方も多いんでは?   頑張って働いて行きましょう!!!

昨日の特別イベントは…大盛況に…ご想像にお任せ致します…。  次回に…期待という事で…。

ゴールデンウィークも終わって食材の方もこれから夏向きの野菜が増えて参ります♪
今後の入荷予定としては以前お客様から大変ご好評頂きました、熊本のあか牛が来週あたりには入ってくると思います。 
さらに沼津港からは海老、蟹、貝類がまとめて届く予定となっております。
更にさらに沖縄からはロイヤルポークも届いちゃいます!!

これから会社の歓迎会や女性同士でのお食事会や飲み会等にちょっと普段とは違う旬の美味しい物食べちゃいましょうよ♪

食材新着情報はベルタブログとぐるなびの方で随時更新していきますのでお楽しみに♪


ではでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・八丈島産姫鯛のカルパッチョ                        ¥1,380-

・リコッタチーズを挟んだ千葉産太刀魚のカツレツ       ¥1,680-     

・富山産ホタルイカと2色アスパラのマスタード和え        ¥1,580-

・タスマニア産サーモンのパルメザンチーズ焼き          ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・福島産川俣軍鶏と空豆、アスパラのリゾット 春色を添えて          ¥1,580-

・特撰!! 北海道産ウニのスパゲッティ フレッシュトマトを添えて   ¥1,780-

・宮崎産日向鶏のホワイトボロネーズ  タリアテッレ        ¥1,680-

・旬の筍とフレッシュトマトのスパゲッティ 富山産白海老のフリットをのせて             ¥1,580-

・駿河湾産桜海老と筍のペペロンチーノ        ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・骨付き仔羊のグリル ケッカソース                ¥2,780-

・八丈島産姫鯛のムニエル レモン風味のバターソース        ¥2,580-

本日はゴールデンウィーク明けという事もあり若干食材少なめです…すいません…。

by la-belta | 2009-05-07 16:16 | 本日のおすすめメニュー