5月12日(火)
こんばんは。
ラベルタ一週間が始まりますよ♪ 今週も元気に営業します!!
週明けからビックな食材が届いて参りました!!!!
沼津港からアカザエビ(スカンピですね♪)とシマエビがどど〜んと!!
サイズは小さめですが、味は抜群です!
今回はエビ達を贅沢に使ったパスタなんていかがでしょうか?
まだまだあります! 花ズッキーニの入荷もありましたのでこちらは前菜にフリットで♪
ではでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ ¥1,380-
・ホワイトアスパラとアスペルジュ・ソヴァージュのスカモルツァチーズ焼き ¥1,580-
・富山産ホタルイカと2色アスパラのマスタード和え ¥1,580-
・タスマニア産サーモンのパルメザンチーズ焼き ¥1,480-
・茨城産花ズッキーニのフリット スカモルツァチーズを詰めて 1本/¥780-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・福島産川俣軍鶏と季節野菜のリゾット ¥1,580-
・沼津港直送! アカザエビとシマエビのペペロンチーノ又はアラビアータ スパゲッティ ¥1,780-
・宮崎産日向鶏のホワイトボロネーズ タリアテッレ ¥1,680-
・駿河湾産桜海老と日の出産筍のペペロンチーノ ¥1,480-
・春野菜を使ったペペロンチーノ スパゲッティ 富山産白海老フリットのせ ¥1,680-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・熊本産あか牛の炭火焼 ¥3,280-
・長崎産黒ムツのソテー オリーヴとケッパーのソース ¥2,580-
あか牛もありますのでぜひ!!
by la-belta | 2009-05-12 15:58 | 本日のおすすめメニュー