人気ブログランキング | 話題のタグを見る

5月12日(火)

こんばんは。

ラベルタ一週間が始まりますよ♪  今週も元気に営業します!!

週明けからビックな食材が届いて参りました!!!!
沼津港からアカザエビ(スカンピですね♪)とシマエビがどど〜んと!!
サイズは小さめですが、味は抜群です!

今回はエビ達を贅沢に使ったパスタなんていかがでしょうか?

まだまだあります! 花ズッキーニの入荷もありましたのでこちらは前菜にフリットで♪


ではでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ                        ¥1,380-

・ホワイトアスパラとアスペルジュ・ソヴァージュのスカモルツァチーズ焼き       ¥1,580-     

・富山産ホタルイカと2色アスパラのマスタード和え        ¥1,580-

・タスマニア産サーモンのパルメザンチーズ焼き          ¥1,480-

・茨城産花ズッキーニのフリット スカモルツァチーズを詰めて         1本/¥780-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・福島産川俣軍鶏と季節野菜のリゾット          ¥1,580-

・沼津港直送! アカザエビとシマエビのペペロンチーノ又はアラビアータ スパゲッティ   ¥1,780-

・宮崎産日向鶏のホワイトボロネーズ  タリアテッレ        ¥1,680-

・駿河湾産桜海老と日の出産筍のペペロンチーノ        ¥1,480-

・春野菜を使ったペペロンチーノ スパゲッティ 富山産白海老フリットのせ        ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・熊本産あか牛の炭火焼                ¥3,280-

・長崎産黒ムツのソテー オリーヴとケッパーのソース        ¥2,580-

あか牛もありますのでぜひ!!

by la-belta | 2009-05-12 15:58 | 本日のおすすめメニュー