6月3日(水)

こんばんは。

なんだかパッとしないお天気ですが…。そんな天気にも負けず本日も元気に営業致しますよ!!

まずはコネタから♪
今盛大に盛り上がっています横浜なんですが新たなスポットが出来たらしいですよ♪
横浜開港150周年記念事業として再整備が進められてきた「象の鼻パーク」で2日したんです、完成を祝うオープニング式典が開かれたそうですよ。
横浜港の新たな憩いの場になる事間違いなしです♪
広さ約3・3ヘクタールの敷地内には、青々とした芝生が広がる「開港の丘」、明治20年代後半当時の形に復元。

横浜開港際イベントが終わらないうちに一度は行っておかないと…(汗)



では本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産黒ムツのカルパッチョ                                     ¥1,380-

・横浜 小金井さんの新鮮野菜のリーフサラダ                   ¥1,480-   

・ホワイトアスパラと生ハムのオーヴン焼き ビスマルク風       ¥1,480-

・バチマグロと彩り野菜のタルタル仕立て          ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・パルメザンチーズのリゾット ロイヤルポークの炭火焼きをのせて          ¥1,680-

・麦イカとキャベツ、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,480-

・新ジャガイモと茸のジェノヴェーゼ リングイネ        ¥1,580-

・北海道産帆立とブロッコリー、トマトの冷製フェデリーニ アメリケーヌソース        ¥1,680-

・青森産時鮭といくらのペペロンチーノ スパゲッティ       ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・熊本産あか牛の炭火焼                ¥3,280-

・NZ産手長海老の炭火焼 バジルの香り        ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2009-06-03 16:01 | 本日のおすすめメニュー