今日は暖かいですね。
桜も徐々に満開にむかっております。
出勤途中の桜のトンネルを通るのが楽しみになってきた今日この頃です。
こんな暖かい日にはシェフが前菜で用意してくれたカルパッチョ入り冷静スープなんて
いかがでしょうか?
その他にもいろいろおすすめメニューがいっぱいですよ!
-Antipasto(前菜)-
・金目鯛と平貝のカルパッチョを浮かべた蕪の冷製スープ ¥1,380-
・ホワイトアスパラガスと白ミル貝のプロヴァンス風オーブン焼き
¥1,480-
・静岡県産極上うなぎとと~ろとろスクランブルエッグ 山椒の香りの特製ソース ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・フルーツトマトと水牛のモッツァレッラチーズ、バジリコのスパゲッティ ¥1,580-
・北海道産赤ウニと紅ズワイガニのリングイネ ¥1,680-
・ポルチーニ茸とホロホロ鳥のリゾット ¥1,680-
・静岡県産極上うなぎとポロ葱の赤ワイン風味のリゾット ¥1,680-
-PESCE(鮮魚)-
・高知県産活〆金目鯛
-CARNE(肉料理)-
・バルバリー産鴨胸肉のロースト 青粒胡椒とフォンドヴォーソース ¥2,580-
▲ by la-belta | 2007-03-28 17:31 | 本日のおすすめメニュー