いよいよ、3月最後の金曜日!
朝は雨には見舞われましたが、逆転の晴れになりました。
本日はスペシャルグラスワインも2種用意したせいか、シェフも気合を入れて
おすすめメニューを考えてくれました。
中でもおすすめが前菜の鯵とアオリイカのカルパッチョや今年最後の猪のラグーソース!
是非、本日のスペシャルグラスワインとのマリアージュをお楽しみ下さい。
-Antipasto(前菜)-
・三重産上真鯵とアオリイカのカルパッチョ 柚子とレモンのヴィネグレット ¥1,580-

・ホワイトアスパラガスと半熟目玉焼きのビスマルク風 パルマ産生ハム添え ¥1,480-
・飯蛸とブラックオリーヴのトマト煮込み ガーリックトースト添え ¥1,280-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・フルーツトマトと水牛のモッツァレッラチーズ、バジリコのスパゲッティ ¥1,480-
・長崎産アオリイカと隠元のバジリコペーストのリングイネ ¥1,580-
・丹波産天然猪のラグーソース “自家製ピチ” ¥1,680-
・大粒アサリと炙り黒鯛とポロ葱の桜の香りのリゾット ¥1,680-
-PESCE(鮮魚)-
・愛知産活〆黒鯛
-CARNE(肉料理)-
・バルバリー産鴨胸肉のロースト 青粒胡椒とフォンドヴォーソース ¥2,580-
▲ by la-belta | 2007-03-30 17:58 | 本日のおすすめメニュー