こんばんは。
いい天気が続いておりますね!
街はもう、GWなんでしょうか??
人も車も多いこと!
(ちなみに警察も多かった・・・・・。)
そうそう、今日の出勤時の事ですが・・・・・・。
昼間っから車がガードレールに突き刺さっておりました・・・・・。
全面損傷(クワガタ君になっていました。)・・・・。
お出かけの際はお気をつけて運転して下さい。
ではでは、今日も映画ネタをちょいと
映画プロデューサーのジョン・アブネット氏によると、
アメリカの2大大物俳優、ロバート・デ・ニーロとアル・パチーノが共演する
新作映画を現在製作中とのことです!
この二人(デコッパチ)デ・ニーロ&パチーノは、
1974年の「ゴッドファーザーPART II」に出演していますが、共演シーンはなし。
95年の「ヒート」でも、一緒に登場する場面はわずか2シーン。
アブネット氏によると、今回の新作「Righteous Kill」(正義の殺人)には、
デ・ニーロとパチーノの共演シーンが作品全体で見られとか。
2人の役どころはニューヨークのベテラン刑事で、2大スターの本格的共演!
公開は今年9月の予定とのことです。
面白そうな映画がどんどん作られておりますね。
たのしみたのしみ!!
それでは、今日のおすすめメニューいってみましょうか!!
-Antipasto(前菜)-
・福島産石ガレイのカルパッチョ ¥1,380-
・ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグのせ アンチョビバターソース ¥1,480-
・カジキマグロのインボルティーニ ピッツァイオーラソース ¥1,280-
・国産牛トリッパのパルメザンチーズ焼き ¥980-
・国産黒豚の自家製ソーセージ 粒マスタード添え ¥880-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,380-
・国産黒豚のラグーソース パッパルデッレ ¥1,380-
・静岡産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット ¥1,380-
・旬の貝類のスパゲッティー ペペロンチーノ ¥1,480-
・大山地鶏のクリームラグーソース タリアテッレ ¥1,380-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・福島産天然石ガレイと旬の貝のスープ仕立て ¥2,380-
・岩手県産白金豚のグリル ケッカソース ¥2,580-
▲ by la-belta | 2008-04-30 17:58 | 本日のおすすめメニュー