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2008年 05月 04日 ( 3 )

5月の貸切予約状況のお知らせ

5月の貸切パーティーの予約状況と営業のお知らせです。

5月10日(土)貸切パーティー 通常営業 お休み

5月14日(水)貸切パーティー 通常営業 お休み

5月24日(土)貸切パーティー 通常営業 22:00~26:00

となっております。

by la-belta | 2008-05-04 18:02 | 営業のお知らせ

5月4日(日)

こんばんは。
本日はちょっと曇り空ですね。
でも、気温天気にはちょっと穏やか。
暑いよりはいいですもんね。
さぁ、GWものこり僅か??
そろそろ地元でゆっくりしてみてはいかがでしょうか?

では、今日のコネタ。
たまにはお笑いのネタでもちょいと。


写真集ページをめくると…1ページ、2ページ、サァ~ンページ!
そう!只今大ブレーク中のお笑い芸人【世界のナベアツ】が、
初の写真集を発売します。
タイトルはズバリ!
「3の倍数と3がつくページだけアホになります」
詳細はまだ不明ながら、96ページ中、約40ページのアホ顔が拝めるそうです。
爆笑ネタをオールカラーで収録!
ページをめくるたび、アホ顔が!
3月に企画され6月の発売まで三ヶ月で制作するとか!
6月13日発売予定だそうです。

テレビで見たとき激しく笑った記憶が!!
でも、これは映像だから面白いのかもしれません・・・・・。

でも、静止画もちょっと気になるかも???

では、本日のおすすめメニューといきましょう。

-Antipasto(前菜)-

・バチマグロのカルパッチョ                                   ¥1,380-

・ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグのせ アンチョビバターソース    ¥1,480-

・カジキマグロのインボルティーニ ピッツァイオーラソース                 ¥880-

・国産牛トリッパのパルメザンチーズ焼き                            ¥980-

・国産黒豚の自家製ソーセージ 粒マスタード添え                      ¥880-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,380-

・国産黒豚のラグーソース パッパルデッレ                        ¥1,380-

・静岡産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット                         ¥1,380-

・旬の貝類のスパゲッティー ペペロンチーノ                        ¥1,480-

・大山地鶏のクリームラグーソース タリアテッレ                      ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・手長海老と旬の貝のスープ仕立て                             ¥2,380-

・福島産川俣シャモのグリル ケッカソース                         ¥2,580-

by la-belta | 2008-05-04 17:52 | 本日のおすすめメニュー

屋根より高い♪

d0113301_1674891.jpg

だんだんと雲が広がってきていますね。

通勤の時には綺麗な青空が広がっていて
気持ちが良かったのですが。

沢山の太陽を浴びているハーブ達も嬉しそうでした。

明日もお休みの方
町田ラベルタでお待ちしています!!



すごい渋滞で・・・。

地元ネタを
只今相模川高田橋周辺では
このあたりで最大級のこいのぼりイベントが行なわれています。

相模川に5本のワイヤーを渡して
約1200匹の鯉のぼりを泳がせています。

最近はあまり大きな鯉のぼりって見かけなくなりましたね。
僕が小さい頃は近所でも結構大きなものを立てる人がいて
父親などは手伝いに行ったりもしてましたが。

お休みの日に青空の下をゆったりと泳ぐ鯉のぼりを
眺めて見るのはいかがですか?

ちなみに明日5日までらしいです。

ただし渋滞は覚悟してお出かけ下さい。。



カクテルです。
「オレンジスムージー」
以前紹介したスムージーカクテルのオレンジ版です。
オレンジの果汁をそのまま氷らせていますので
とってもジューシーです。
この機会にぜひお試し下さい。

と、本日のフルーツは
・クインシーメロン
・メキシカンマンゴー
・パッションフルーツ
・パパイヤ
そして
・江成ファームの朝摘みフレッシュミント

です。



明日時間があったら鯉のぼり見に行こうと思います。
もちろん裏道を通って。ふふふ。

by la-belta | 2008-05-04 16:09 | 新入荷のチーズ