人気ブログランキング |

2008年 07月 01日 ( 1 )

7月1日(火)

こんばんは。

昨日、休みを使ってスタッフと藤沢のとある場所へ行って来ました。

町田からは1時間30分程で着くその場所とは…
宮治さんが経営する養豚場へお邪魔させて頂きました。

ここは量産を目的とした養豚場では無く、1頭1頭に愛情を込めストレスを貯めずに美味しい豚肉に育て上げている、何とも情熱のある養豚場なんです。

中々他の養豚場では見学も出来ないのですが、宮治さんはお忙しい中心良く案内して頂き豚舎の中へ…そこで育て方や今後の方針等の話しや仔豚にも触らせて頂きスタッフ感動です。
d0113301_18253117.jpg

この仔豚めっちゃかわいいんです。
まだお店には入荷はしておりませんが、近日にはお客様にお届け出来ると思いますので。

とても貴重な体験をさせて頂き宮治さんには感謝しております。

それでは、本日のおすすめメニューです。

-Antipasto(前菜)-

・八丈産 尾長鯛のカルパッチョ                             ¥1,380-
d0113301_18245418.jpg

・有機栽培シルクレタスとミラノサラミのサラダ仕立て ゴルゴンゾーラソース   ¥1,380-

・牛トリッパとバジルソースのパニーニ仕立て                          ¥1180-

・北海道産帆立のパンチェッタ巻き焼き ヴィンコットとオレンジのソース                 ¥1,280-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・白いかと青唐辛子、ポロ葱のペペロンチーノスパゲッティー                 ¥1,380-

・北海道産ウニと浅月の冷製カッペリーニ                          ¥1,580-

・手長海老のトリアンゴラ 2色ズッキーニの入った冷製魚介スープ          ¥1,580-

・新ジャガイモとミラのサラミ、スカモルツァチーズのリゾット               ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・ 八丈産 尾長鯛のムニエル バジルのソースで                                   ¥2,480-

・福島産 川俣軍鶏のソテー バルサミコソース                    ¥2,580

by la-belta | 2008-07-01 18:29 | 本日のおすすめメニュー