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2008年 09月 04日 ( 1 )

9月4日(木)

こんばんは。

雨が降ったり止んだり…僕も出勤する時は凄い雨が降っていたのでカッパを着たのですが…走り出して5分ですっかり…。
今ブログを書いている時にも、外では雨がまた降り出してきたようで…。
そんな雨には負けませんよ!!

今月の特集はみやじ豚にスポットを♪
一週間単位で色々な部位を様々な調理法で仕上げていこうと思っております。
そこでこのみやじ豚についてご説明を…。

みやじ豚は年間出荷数わずか900頭。
とてもジューシーで甘く深みを備えた味を持った豚なんです。

みやじ豚では、豚に精神的なストレスを減らす方法で飼育をしています。
これは、”腹飼い”と呼ばれる方法で、少ない数で兄弟だけを同じ部屋で育てているんです。
様々なこだわりがあり、あのおいしいみやじ豚が育つんですね♪
是非お待ちしております。

それでは、本日のおすすめメニューです。

・下田産金目鯛のカルパッチョ               ¥1,380-

・季節野菜いっぱいとファルファッレのグラタン       ¥1,380-

・国産和牛トリッパのパルメザンチーズ           ¥1,180-

・イタリアンサラミ3種盛り合わせ             ¥1,080-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-

・気仙沼産ズワイガニとトマトのペペロンチーノ     ¥1,380-

・北海道産生ウニと浅月の冷製カッペリーニ     ¥1,580-

・北海道産新さんまとムール貝のリゾット      ¥1,480-

・大山地鶏のラグー タリアテッレ         ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

今月の特集はみやじ豚!
・みやじ豚のカツレツ さっぱりレモンで          ¥2,580-

by la-belta | 2008-09-04 18:11 | 本日のおすすめメニュー