人気ブログランキング |

2008年 10月 09日 ( 1 )

10月9日(木)

こんばんは。

天気が良いですね♪
朝の出勤も気持ちよく来れました♪

本日は、今月のおすすめを写真付きでご案内したいと思います。

「北海道日高産銀聖鮭のパン粉焼き カポナータ添え」です♪
d0113301_17341446.jpg

以前にもブログでご紹介致しました鮭です。
丸ごと一本から取り寄せ、お腹に入っているいくらは前菜に限定でお出ししてしまいましたが、身の方は今回のパン粉焼きとしてご提供致します。

たっぷりのバターでゆっくりと火を入れていき衣はカリッと、身の中はしっとりと仕上げています。
カポナータは野菜の甘みを十分に引き出していて鮭との相性はバッチリです♪

今月のグランドメニューにご用意しておりますので是非お試し下さい。


それでは、本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・静岡産金目鯛のカルパッチョ              ¥1,380-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み ローマ風    ¥1,180-

・国産和牛タンの軽い煮込み       ¥1,580-

・広島産牡蛎とブラウンマッシュルームのガーリックムニエル     ¥1,380-

・季節野菜のバーニャカウダ       ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・ NZ産手長海老と青のりのクリームソース タリアテッレ       ¥1,580-

・広島産牡蛎とちんげん菜、長ネギのペペロンチーノ        ¥1,380-

・旬の茸とポルチーニ茸、焼き茄子のタリアテッレ    ¥1,480-

・パルミジャーノとスカモルツァを使ったリゾット      ¥1,580-

・2種の舞茸と釧路産秋刀魚のラグー仕立て リングイネ   ¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・静岡産金目鯛のムニエル          ¥2,580-

・藤沢産みやじ豚もも肉のピッカータ          ¥2,580-

by la-belta | 2008-10-09 17:46 | 本日のおすすめメニュー